Взяла:
80 г мягкого сливочного масла
250 мл (225 г) сахара
250 мл крем фреша (или сметаны или кефира)
2 желтка
2 чай лож разрыхлителя
300 мл (180 г) муки
3-4 маленьких яблока
1 чай лож молотой корицы
2 чай лож сахара
10-15 г масла
Ход действий:
Взбила в комбайне 80 г масла и 225 г сахара.
Добавила крем фреш, размешала.
Добавила желтки, размешала.
Смешала муку и разрыхлитель, добавила, размешала.
Форму (18 см) одела бумагой для выпечки.
вЫложила ложкой тесто, разровняла.
Очистила яблоки, нарезала дольками, разложила черепицей сверху.
Посыпала корицей и сахаром, разбросала кусочки масла.
В духовку 190 град минут на 55.
Источник www.facebook.com/RanjaNorkinRecipes